首页 >> 政务公开 >> 公告公示

关于嘉兴市千瑞建设工程有限公司将公路工程施工总承包叁级资质分立至嘉兴市秀洲区水利工程公司的公示

作者: 来源:区住建局 时间:2019-11-29

根据建设部第159号令《建筑业企业资质管理规定》、《住房城乡建设部关于建设工程企业发生重组、合并、分立等情况资质审核有关问题的通知》(建市[2014]79号)的文件精神,嘉兴市交通运输局和我局就嘉兴市千瑞建设工程有限公司分立其公路工程施工总承包叁级资质至嘉兴市秀洲区水利工程公司进行了审核。经审查,该资质分立符合相关文件要求,现将该结果予以公示。公示期为7天(自公示之日起)。公示截止日期为2019126日。

凡对公示结果有疑义的欢迎举报。举报或反映的意见应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话。举报受理单位:嘉兴市秀洲区住房和城乡建设局。

联系地址:嘉兴市秀洲区建筑工程管理处北305                

邮政编码:314031

咨询电话/联系人:057382721879

                     

                      嘉兴市秀洲区住房和城乡建设局

                      二○一九年十一月二十九日