首页 >> 政务公开 >> 公告公示

2019年度秀洲区建筑业先进集体拟表彰单位公示

作者: 来源:区住建局 时间:2020-01-02

根据秀洲建〔2018123号区住建局关于印发《嘉兴市秀洲区建筑业先进集体评选办法(暂行)》的通知,经通知落实区属企业积极申报,通过区建管处初评,区建筑业先进集体评选领导小组复评,发函征求相关部门意见,并报局党委会议讨论通过后,最终确定2019年度我区21家建筑业企业可予以表彰,现将这21家企业予以公示,公示期为七天(自公示日起)。

凡对公示结果有疑义的欢迎举报。举报或反映的意见应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话。举报受理单位:嘉兴市秀洲区住房和城乡建设局。

 

举报地址:嘉兴市秀洲大道767号(秀洲区建筑工程管理处B305)。

举报电话:0573-82721879

附件:2019年度秀洲区建筑业先进集体拟表彰单位名单

                   嘉兴市秀洲区住房和城乡建设局 

                       00年一月二日