首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 部门动态

秀洲区文旅局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

作者: 来源:区文化和旅游局 时间:2019-10-23
 

1022日下午,秀洲区文旅局沈晓珍局长组织分管条线召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议听取了今年以来专项斗争工作进展情况,研究部署迎接中央督导回头看及下步重点工作。

会议指出,一要提高政治站位,做好迎检工作。要认真贯彻落实区委扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议精神,认真客观的分析当前工作中存在的问题及难点,全面自查,落实整改。二要采取有力措施,抓好整治工作。要围绕深挖根治这条主线,将行业乱象整治行动与扫黑除恶专项斗争工作紧密结合,进一步提高行业治理的精准度,推动专项斗争向纵深发展。三要严格落实责任,做好统筹工作。要深刻认识这场斗争的长期性、复杂性、艰巨性,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育整治行动开展内部学习提升,结合文旅市场专项整治行动,进一步推进扫黑除恶线索摸排及宣传落地。