首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 部门动态

秀洲区举行“秀洲情 慈善爱”帮扶若尔盖县物资启运仪式

作者: 来源:区民政局 时间:2019-11-01

近日,嘉兴市秀洲区慈善总会洪合镇举行“秀洲情?慈善爱”嘉兴市秀洲区社会各界帮扶若尔盖县物资启运仪式。此次启运仪式是将秀洲区社会各界捐赠的各种生活物资第一时间发往结对地区若尔盖县,为若尔盖人民送去秀洲人民的一份爱心。

前期,秀洲区慈善总会大力发动社会各界爱心人士参与东西扶贫工作,各镇(街道)、秀洲国家高新区以及各行业协会和爱心企业积极响应,大家踊跃捐款捐物,其中洪合镇毛衫商户捐赠羊毛衫8000余件,油车港镇悦泰西服、良友制衣捐赠西服和卫衣1800余件,王江泾镇政府捐赠羽绒衣1500余件,新塍镇银海不锈钢锅捐赠了1000个不粘锅,高新区嘉兴丝绸及相关企业捐赠保暖内衣、冬装4000余件。

此次帮扶活动共筹得资金495.2万元,筹得服装等各类物资总价值875万元,共计1370.2万元

秀洲区民政局

 2019年11月1日