首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 乡镇动态

各社区开展“心相聚 共参与”老年座谈会活动

作者: 来源:春晓社区 杨小红 时间:2019-07-02

  为了更加深入的了解辖区老人的服务成效,及了解老人的服务期望,以便工作人员更好的进行老年服务,近期,新城街道各社区居家养老服务照料中心陆续开展了老年座谈会活动。     

  座谈会上,为了创造一个轻松熟悉的氛围,工作人员提前准备了小零食,老年代表围桌而坐,畅快地闲聊,共同回忆度过的快乐时光。活动中,老年代表通过观看活动照片,并就照片内容进行分享,大家一起回顾了第二季度服务中心的点点滴滴,老年代表十分的感动,并填写了服务满意度调查问卷。最后,老年代表就自己对于接下来的服务需求进行了反馈,此项反馈主要是针对了解老年代表的活动需要,向他们征集一些建议,通过这项活动能够切实掌握他们的需求状况。活动得到了居民的一致认可,老年代表都十分积极的提出自己的建议,工作人员也认真汇总了老年代表的建议,为今后能更好的为老年人提供服务。 

  通过本次座谈会,回顾老年工作,掌握老年愿望,探讨老年新需求,不但使老年人感受到街道服务中心对他们的关心与关怀,更给老年人打造了一个与邻里交流、聊天、倾诉的环境,接下来将更加全面的为老年人提供服务,让老年人感受到老有所依、老有所乐。