首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 乡镇动态

初心、使命|高照街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征求座谈会

作者: 来源:主题教育办金炳华 时间:2019-11-06

  为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,增强检视整改工作的针对性和实效性,11月6日上午,街道党工委书记蒋满强主持召开高照街道“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征求座谈会。聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设,广泛征求和听取各村社区书记、部分两代表一委员、市场监管、综合执法、交警部门、司法部门、机关部门负责人代表等20余人对街道领导班子及班子成员、街道机关部门的意见建议。

  各村社书记针对班子领导深入基层走访调研、各部门统筹协同和对村社区工作指导等方面提出意见建议17条;两代表一委员针对机构改革、深化“最多跑一次”改革等方面提出意见建议6条;交警、综合行政执法部门、市场监管部门针对主题教育活动学习载体的多样性、学习成果转化等方面提出意见建议4条;街道机关部门负责人针对机构体制改革、部门之间协调对接等方面提出意见建议4条。

  街道党工委书记蒋满强指出,通过街道上下共同努力,今年以来,各项工作都取得了新突破、新成绩。但同时,我们街道领导班子及班子成员也要清醒认识到,当前我们在工作中还存在许多不足和薄弱环节。针对代表们提出的真知灼见,在主题教育的下半程,要全力以赴抓实抓好问题检视和整改落实,要推动全体党员领导干部,将主题教育与服务民生相结合,与中心工作推进相结合,与干部队伍建设相结合,真正实现用“勤善和美守初心,勇猛精进担使命”。