首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 乡镇动态

初心、使命|高照街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民情恳谈会暨意见征求会

作者: 来源:主题教育办金炳华 时间:2019-11-06
  11月6日下午,街道党工委副书记、办事处主任董宇佳主持召开高照街道“不忘初心、牢记使命”主题教育民情恳谈会暨意见征求会,聚焦2020年街道民生实事工程,广泛征求和听取各村社主任、物业、企业代表、学校、医院等事业单位代表对街道领导班子及班子成员、街道机关部门的意见建议。

  各村社主任聚焦2020年民生实事工程,就污水零直排、居家养老、垃圾分类等中心工作提出意见建议30条。小区物业代表聚焦2020年民生实事工程,就停车难问题、小区宣传阵地建设、大件垃圾堆放点提升等方面提出意见建议11条。企业代表聚焦2020年民生实事工程,就消防安全、市政设施建设、惠企政策等方面提出意见建议7条。学校、医院代表聚焦2020年民生实事工程,就社区卫生服务站改造提升、非编教师工资福利等方面提出意见建议10条。 

  街道党工委副书记、办事处主任董宇佳强调,通过这次“不忘初心、牢记使命”主题教育民情恳谈会暨意见征求会,我们检视到了工作推进方面的不足,也听取到了许多的建言良方。接下来,我们相关部门要认真梳理,归类整改,能马上解决的马上解决;需要时间研究解决办法的,要作出明确说明,确保大家提出的所有问题件件有回音,件件有落实。要进一步畅通意见征求渠道,建立信息反馈长效机制,让党员群众都能参与到街道的发展建设当中。全体党员干部要继续深化“网格连心、组团服务”,来亲近群众、联系群众、服务群众。要进一步深化“三服务”,打造良好的经济社会发展环境,推进高照街道高质量发展。