首页 >> 政务公开 >> 政策文件 >> 部门文件

秀洲区供销社个人有关事项报告制度

作者: 来源:秀洲区供销社 时间:2019-10-23

 

个人有关事项的报告对象是区供销总社全体干部职工。

一、报告内容

1、本人的婚姻变化情况;

2、本人持有因私出国(境)证件和因私出国(境)的情况;

3、子女与外国人、无国籍人、港澳以及台湾居民通婚的情况;

4、配偶、子女移居国(境)外的情况;

5、配偶、子女从业情况,包括配偶、子女在国(境)外从业的情况和职务情况;

6、配偶、子女被司法机关追究刑事责任的情况。

7、本人的工资、各类奖金、津贴、补贴以及从事讲学、写作、咨询、审稿、书画等劳务所得;

8、本人、配偶、共同生活的子女的房产情况;

9、本人、配偶、共同生活的子女投资或者以其他方式持有有价证券、股票(包括股权激励)、期货、基金、投资型保险以及其他金融理财产品的情况;

10、配偶、共同生活的子女投资非上市公司、企业的情况,以及注册个体工商户、个人独资企业或者合伙企业的情况。

11、上级要求报告的其他有关事项,以及本人认为应当向组织报告的其他有关事项。

二、相关要求

1、报告对象要增强组织纪律观念,以实事求是的态度,做好个人有关事项的报告工作。区供销总社党组成员须向党组书记报告,并按规定向区纪委、区委组织部报告,中层和一般干部向分管领导报告。

2、领导班子成员应根据区纪委、区委组织部要求填写《领导干部个人有关事项报告表》,集中报告上一年度个人有关事项。相关的报告内容,应由报告人在事后一个月内以书面形式向分管领导报告。因特殊原因不能按期报告的,应及时补报,并说明原因。按照有关规定需要事前请示批准的,应按规定办理。本人认为需要事前请示的事项,也可事前请示。

3、凡个人无正当理由不及时报告或弄虚作假、报告失实的,视情节轻重分别给予批评教育、限期改正、责令作出检查和通报批评等。同时,把执行情况纳入干部考核。